662 667 122
Перевозка рыбной продукции
Перевозка рыбы, особенно на большие расстояния, непростая задача, т.к. этот груз требует поддержания постоянного температурного режима (средняя температура перевозки +2 С +8 С). Этот груз считается скоропортящимся и его нужно доставить так, чтобы он не потерял своих вкусовых качеств и товарного вида. Некоторые транспортные компании не берутся за перевозку скоропортящихся грузов, т.к. это накладывает на них строго определенные обязательства по срокам доставки. Кроме сроков доставки, перевозка рыбы имеет ряд особенностей: первая - это специфический запах в фургоне, вторая - это то, что охлажденная рыба как правило, перевозится в специальных пластиковых ящиках, которые часто имеют склонность к падению, если их не закрепить специальными крепежными устройствами.
Так же мы готовы предложить вам перевозку рыбных полуфабрикатов и морепродуктов. На сегодняшний день у нас есть ряд крупных и менее крупных клиентов специализирующихся исключительно на рыбных поставках, поэтому у нас есть опыт работы в области грузоперевозок данного типа.
Компания ООО САПСАН дорожит каждым клиентом, и это не просто красивые слова. В мире сегодняшнего бизнеса мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы заслужить уважение у партнеров: транспортные услуги по России выполняют тысячи компаний, удержаться на верхних позициях в списках востребованных поможет только качество услуг. Доставка грузов по всей территории России, и ее правильная организация стали возможными благодаря тому, что мы обладаем собственной базой автомобилей.
Обратившись в компанию ООО САПСАН каждый клиент может рассчитывать на грамотное ведение дела, возможность обсудить всевозможные условия сотрудничества и прийти к окончательной концепции. Надежное долгосрочное сотрудничество с нами - преимущество для Вашего бизнеса!
У нас вы можете застраховать скоропортящийся груз от возможных рисков, возникающих в ходе его транспортировки. Рыба и морепродукты являются довольно сложными продуктами в отношении перевозки и хранения. Это объясняется тем, что у мяса рыб неустойчивая белковая система и нестойкий для хранения жир. Для каждого вида рыбной продукции существуют определенные сроки и температура хранения, которые непременно должны указываться в сопроводительных документах. Так, при хранении рыбы при температур - 9 С срок хранения составляет 2 недели, при - 20 С - 3 недели, при - 30 С - 5 недель.
Замороженная продукция содержится при температуре не выше - 18 С. В процессе доставки допускаются небольшие колебания в сторону повышения не более, чем на 2 С. Транспорт, используемый при перевозке рыбной продукции, регулярно проходит санитарно - эпидемиологическою обработку. Рыбную продукцию мы перевозим только отдельными машинами т.к. она имеет выраженный специфический запах . Изотермические фургоны имеют сток для талой воды для избежание попадания на продукцию.
При работе с рыбной продукцией водитель и экспедитор имеют при себе медицинские книжки, чистые халаты, санитарный паспорт на транспорт.
Для решения вопроса автоперевозки позвоните нам по телефону или пришлите заявку по электронной почте. С этого момента с Вами будет работать Ваш персональный менеджер, который подберет, и рассчитает для Вас наиболее рентабельный и оптимальный способ перевозки груза.